Política de privacidade

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

No cumprimento da Lei 67/98, de 26 de outubro, sobre a protecção de dados pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.superinteressante.pt é da responsabilidade da Motorpress Lisboa, S.A. (MPL), com sede na Rua Policarpo Anjos, 4, 1495-742 Cruz Quebrada/Dafundo, com o número de identificação fiscal n.º 502561408 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e da comunicação com os clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações e a análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A MPL garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a MPL proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da MPL poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
     * Email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
     * Carta: Motorpress Lisboa, Rua Policarpo Anjos, 4, 1495-742 Cruz Quedrada/Dafundo
     * Telefone 214154550 - Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 13h e das 14.30h às 18h

As bases de dados da MPL estão registadas na Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Ao fornecer os seus dados, o cliente autoriza expressamente a MPL a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A MPL não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.


( 1 Voto )
 

GuiaTV

Escolha abaixo o canal.

Canal:

Data:

You need Flash player 6+ and JavaScript enabled to view this video.

Playlist: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.